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Agricultura
Atualizado em: 02/10/2025 às 16h44
Serviço de Inspeção Municipal (SIM)
AVALIAR

 

ESTABELECIMENTOS REGISTRADOS

NO

SERVIÇO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL

 

 

DENOMINAÇÃO ESTABELECIMENTO

 

CLASSIFICAÇÃO

S.I.M.

 

Associação Produtores de Leite Passo da Areia – APROMILK

 

 

Beneficiamento e industrialização de leite e seus derivados

 

002

 

Abatedouro Corrêa

 

 

Frigorífico – abate de bovinos

 

003

 

Agroindústria Abatedouro Silveira

Matadouro e abatedouro – processamento de produtos de origem animal

 

004

 

Agroindústria Familiar – Agro Oliveira

 

 

Agroindústria familiar de carnes e embutidos

 

 

005

 

Abatedouro Costa

 

 

Matadouro e abatedouro

 

006

 

Agroindústria de Ovos da Koti

 

 

Entreposto de ovos

 

009

 
 

PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS (POPs)

DISCIPLINADOS PELO

MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA (MAPA)

 

POP 1 – Controle da potabilidade da água de estabelecimento;

POP 2 – Controle integrado de pragas, insetos e roedores;

POP 3 – PPHO – Procedimentos Padrão de Higiene Operacional – limpeza e sanitização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios;

POP 4 – PSO – Procedimentos Sanitários das Operações;

POP 5 – Manejo de resíduos sólidos e líquidos;

POP 6 – Saúde, higiene e treinamento dos colaboradores;

POP 7 – Controle de temperaturas, calibração e aferição de instrumentos de controle do processo;

POP 8 – Controle de pontos críticos do processo;

POP 8 – Controle de pontos críticos do processo;

POP 9 – Controle da matéria prima, ingredientes e material de embalagem;

POP 10 – Rastreabilidade da produção e recolhimento dos produtos (recall);

POP 11 – Análises laboratoriais; e

POP 12 – Bem estar animal e abate humanitário (somente para abatedouro frigorífico).        

Seta
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