ESTABELECIMENTOS REGISTRADOS
NO
SERVIÇO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL
DENOMINAÇÃO ESTABELECIMENTO |
CLASSIFICAÇÃO |
Nº S.I.M. |
Associação Produtores de Leite Passo da Areia – APROMILK
|
Beneficiamento e industrialização de leite e seus derivados |
002 |
Abatedouro Corrêa
|
Frigorífico – abate de bovinos |
003 |
Agroindústria Abatedouro Silveira |
Matadouro e abatedouro – processamento de produtos de origem animal |
004 |
Agroindústria Familiar – Agro Oliveira
|
Agroindústria familiar de carnes e embutidos
|
005 |
Abatedouro Costa
|
Matadouro e abatedouro |
006 |
Agroindústria de Ovos da Koti
|
Entreposto de ovos |
009 |
PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS (POPs)
DISCIPLINADOS PELO
MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA (MAPA)
POP 1 – Controle da potabilidade da água de estabelecimento;
POP 2 – Controle integrado de pragas, insetos e roedores;
POP 3 – PPHO – Procedimentos Padrão de Higiene Operacional – limpeza e sanitização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios;
POP 4 – PSO – Procedimentos Sanitários das Operações;
POP 5 – Manejo de resíduos sólidos e líquidos;
POP 6 – Saúde, higiene e treinamento dos colaboradores;
POP 7 – Controle de temperaturas, calibração e aferição de instrumentos de controle do processo;
POP 8 – Controle de pontos críticos do processo;
POP 8 – Controle de pontos críticos do processo;
POP 9 – Controle da matéria prima, ingredientes e material de embalagem;
POP 10 – Rastreabilidade da produção e recolhimento dos produtos (recall);
POP 11 – Análises laboratoriais; e
POP 12 – Bem estar animal e abate humanitário (somente para abatedouro frigorífico).