Aconteceu, na segunda-feira, dia 19 de março, uma reunião onde foi tratado sobre a Feira do Peixe, que acontece durante a Semana Santa em Rio Pardo. Estavam presentes na ocasião os pescadores e piscicultores, o Secretario da Agricultura Pedro Panichi, o Assessor Técnico Norberto Henn e a Vigilância Sanitária do Município, representada pelo fiscal sanitário Élgio Lopes.
No encontro ficou decidido onde cada pescador ficará alocado e o preço de comercialização dos pescados. A feira acontecerá nos dias 28, 29 e 30 de março ao lado da Prefeitura Municipal, na Praça do Bairro Boa Vista e na Praça do Bairro Ramiz Galvão
Confira a tabela de preços:
Filé de Traíra – R$ 25,00/kg
Traíra Inteira – R$ 18,00/kg
Jundiá – R$ 15,00/kg
Pintado – R$ 15,00/kg
Filé de Cascudo – R$ 22,00/kg
Filé de Tilápia – R$ 28,00/kg
Bolinho de Peixe – R$ 20,00/kg
Filé de Jundiá – R$ 22,00/kg
Bochecha de Traíra – R$ 30,00/kg
Piava – R$ 17,00/kg
Filé de Piava – R$ 22,00/kg
Filé de Tambica – R$15,00/kg
Filé de Abroth – R$ 19,00/kg
Camarão (M) – R$ 58,00/kg
Camarão (G) – R$ 74,00/kg
Carpa Capim – R$ 15,00/kg
Carpa Cabeça Grande – R$ 12,00/kg
Carpa Húngara – R$ 12,00/kg
Filé de Carpa – R$ 22,00/kg